Billeteras virtuales, una nueva forma de pensar el dinero - Dall'Oste, Franco (2019)
Las billeteras virtuales están revolucionando no sólo el mercado gracias a sus beneficios para usuarios y comercios, sino que marca un camino de transformaciones en nuestra forma de pensar el dinero y su circulación. ¿Cómo se ha instalado este servicio en nuestro país y quienes son sus protagonistas?