Predicción de las velocidades de reacción efectivas en canales de monolitos con depósito no uniforme - Taulamet, María José (2019)
En este trabajo se propone un nuevo modelo 1D, denominado modelo de dos cuerpos (1D-2C), de aplicación general que permite alcanzar un nivel de precisión apreciablemente superior al que presentan las alternativas de bibliografía en la estimación de la velocidad efectiva de reacción para depósitos catalíticos no uniformes en canales de monolitos.