Determinación de la capacidad de autonomía en el aprendizaje de los ingresantes - Saporitti, Fernando Omar (2014)
El aprendizaje es un proceso mediante el cual se adquieren nuevos conocimientos, conductas y habilidades, como producto del estudio, ia observación, y la experiencia. El objetivo fue determinar la capacidad de autonomía en el estudio en ingresantes de la Facultad de Odontología de la UNLP. Se realizó una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Se aplicó una encuesta estructurada, anónima, población de ambos sexos, procedentes de escuelas públicas o privadas.