15 años de Conectar Igualdad: memoria, presente y futuro de la inclusión digital - Albarracín, Santiago (2025)
El número 81 de la revista Question/Cuestión inaugura un informe especial dedicado a Conectar Igualdad, a quince años de su lanzamiento. Esta publicación recupera las conversaciones iniciadas el 7 de abril de 2025 en el Encuentro conmemorativo realizado en el Salón Albergucci de la Dirección General de Cultura y Educación (BA), y proyecta su continuidad a través de una convocatoria abierta a docentes, investigadores, estudiantes y trabajadores vinculados a esta política pública. La intención es abrir un espacio plural de memoria, balance y proyección, que permita narrar la historia de Conectar Igualdad, reivindicar su vigencia presente y, al mismo tiempo, pensar los desafíos futuros de la inclusión digital y la educación pública en la Argentina.