Uso del campus Fahce en las clases prácticas de Fonética y Fonología Inglesas 2: parte 2 - Martino, Daniela Lorena (2022)
La herramienta Lección nos permitió cumplir con las características mencionadas en la entrega anterior ya que las distintas páginas que componen cada lección guían al alumnado en la apropiación del contenido teórico a partir de diversas actividades que combinan audio, video, imagen y texto. La lección le permite al estudiante avanzar a su propio ritmo interactuando con el contenido presentado en cada página: puede escuchar los audios cuantas veces lo necesite y analizar las distintas opciones antes de arriesgar una respuesta definitiva. Si su respuesta no fuese acertada, la configuración de la lección habilita dos posibles caminos: los estudiantes reciben la respuesta correcta con un comentario de retroalimentación que les permite reflexionar sobre la respuesta errónea que ellos eligieron o les da la opción de volver a responder.