La crítica a la sociología de Héctor Murena (o de la polémica entre Gino Germani y Ezequiel Martinez Estrada) - Cabrera, Martín Leonardo (2018)
Partiendo de la crítica que el ensayista Héctor Murena hace a la Sociología, respuesta a los cuestionamientos que Gino Germani hiciera a Ezequiel Martínez Estrada, desarrollamos la particular forma de análisis social del autor, que incluyera desde elementos de la Escuela de Frankfurt hasta tradiciones no occidentales