¿Canto o procanto? : Un estudio con niños de nivel inicial - Mónaco, María Gabriela (2010)
Este estudio describe las respuestas de niños que asisten al primer nivel del jardín de Infantes, al cantar dos canciones enseñadas para el test. Se realizó con cincuenta y cuatro niños que asisten a un establecimiento urbano de la ciudad de La Plata (República Argentina). El objetivo del trabajo fue analizar la respuesta vocal de los niños en términos de las variables tonicidad de emisión y configuración tonal. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)