Rock y porro : Análisis discursivo de la cultura cannabica en las letras del rock barrial en Argentina 1994-2004 - Guevara Ochoa, Ernesto (2025)
El presente Trabajo Integrador Final analiza la presencia y el tratamiento discursivo de la cultura cannábica en las letras del rock barrial argentino entre los años 1994 y 2004. A través de un enfoque cualitativo y utilizando herramientas del análisis del discurso, se estudian ocho canciones representativas del género conocido como “rock chabón”, caracterizado por su vínculo con los sectores populares y su carga de crítica social.