Protección del derecho de autor y de los derechos conexos - Lima, María Clara (2014)
Contenido: I. Generalidades II. Obras protegidas III. Condiciones para la procedencia de la protección IV. Titulares de los derechos V. Contenido: Facultades exclusivas. Derecho moral y patrimonial VI. Limitaciones al derecho de autor VII. Condiciones de ejercicio de los derechos. Formalidades VIII. Duración de la protección IX. Transmisión de derechos X. Gestión colectiva XI. Los derechos de autor y derechos conexos a partir de las nuevas tecnologías XII. Los derechos culturales XIII. El rol de bibliotecas, museos, archivos e instituciones afines XIV. Consideraciones finales