Jóvenes y tecnologías: relatos de experiencias a partir del Programa Conectar Igualdad - Ferrante, Natalia Belén (2013)
Este trabajo que aquí se presenta, es de carácter descriptivo y da cuenta de una experiencia que articula al proyecto de Voluntariado Universitario “Relatos digitales de un presente en igualdad” y al Programa de Evaluación y Seguimiento de Conectar Igualdad.