Biocontrol de Brevicoryne brassicae l. “pulgón ceniciento” con aleloquímicos en Brassica oleracea var. Capitata l.“repollo” - Basso, Inés (2007)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el aceite esencial de L. nobilis y del cineol como aleloquímico puro sobre B. brassicae sobre plantas de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata).