La reforma del régimen de cursada y sus efectos en el primer año de la carrera - Berisso, Inés (2010)
El sexto capítulo estudia las modificaciones que ha tenido el régimen de cursos por promoción de la FCJyS durante los últimos años y su impacto sobre el número de estudiantes que cursa y que rinde examen libre de las materias introductorias de la carrera de Abogacía.