Efectos de los conflictos políticos en las nuevas realidades político-territoriales a escala mundial - Dupuy, Héctor Adolfo (2000)
El presente trabajo intenta impulsar, desde la Geografía, el análisis de una serie de fenómenos lamentablemente muy expandidos a escala mundial y que ocupan permanentemente los primeros lugares en la información de los medios masivos, los conflictos políticos regionales.