Filosofías orientales en Cuadernos de Filosofía - Kubaseck, Max (2023)
En este trabajo analizamos la gravitación de filosofías y religiones orientales en la revista académica Cuadernos de Filosofía. Para ello, atenderemos particularmente a la publicación de 1975, número en el cual se traza un linaje de estudios orientales en el campo filosófico argentino y donde la figura de Vicente Fatone es destacada como fundacional. Este trabajo, a su vez, se enmarca en un proyecto de investigación más amplio que busca analizar las representaciones en torno al budismo y el taoísmo dentro del campo filosófico argentino.