Pensar donde los pies pisan : Reflexiones del proceso de investigación - Dagnino Contini, Alida (2020)
Este artículo recupera debates en torno a las investigaciones en experiencias situadas que se entrelazan con prácticas militantes. Forma parte de las reflexiones epistemológicas y metodológicas dadas en el transcurso de una investigación sobre juventudes ysentidos del trabajo en el barrio Nueva York de Berisso (Buenos Aires), espacio en el que militamos, trabajamos e investigamos. Mediante una serie de preguntas, discutimos en relación a la construcción de los problemas de investigación, a los territorios y a lxs sujetxs de investigación, y a la finalidad de la investigación en ciencias sociales.