Sistema de Categorización de Docentes Investigadores - Tauber, Fernando (2024)
Este documento fue realizado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, a partir de su disertación sobre los resultados del nuevo Sistema de Categorización de Docentes-Investigadores de esta Casa de Estudios. La misma se realizó el 19 de septiembre en el edificio Sergio Karakachoff. En su discurso hace referencia a la importancia de tener un sistema propio de categorización para fortalecer la Ciencia y la Universidad pública.