El libro virtual: un recurso que llegó para quedarse - Abal, Adrián Alejandro (2020)
Introducción. Como partícipes del proceso enseñanza y aprendizaje, consideramos esencial estimular el interés y motivación de los y las estudiantes con el fin de lograr la integración entre los tres elementos que intervienen en la construcción del conocimiento: docente-alumno-objeto de estudio. Por ello, resulta de vital importancia la selección y elaboración de materiales didácticos virtuales para la mediación del aprendizaje significativo. Objetivo. Diseñar material virtual con intencionalidad didáctica, para sostener, apoyar, guiar el proceso de aprendizaje.