Características clínico-epidemiológicas de la CBP en una unidad de Hepatología - Puente, María del Carmen (2009)
Determinar las características epidemiológicas, presentación clínica, comorbilidades relacionadas, patrón inmunológico, grado de injuria al momento de la biopsia hepática, evolución clínica y tratamiento de los pacientes con CBP y compararlos con los datos expresados en otras publicaciones.