Calidad en el desarrollo de Sistemas de Software - Pesado, Patricia Mabel (2008)
El objetivo de este subproyecto es investigar y desarrollar propuestas en temas relacionados con el aseguramiento de la calidad en cada una de las etapas del desarrollo de Sistemas de Software. En particular se ha trabajado y estudiado las normas de calidad más ampliamente difundidas, líneas ISO y CMM, y su incidencia en entornos como el de las PyMES. El objetivo principal es la adecuación de las normas de calidad para empresas desarrolladoras de software de pequeña o mediana envergadura. El III-LIDI participa del Proyecto CyTED COMPETISOFT junto a la Universidad del Comahue, la Universidad de La Matanza y 13 Universidades del exterior cuyo objetivo es definir un marco de apoyo al desarrollo de procesos de software.