La magia de compartir - Sciutto, Carolina (2025)
Mimi, una pequeña hormiga que vivía sola y disfrutaba de su tranquilidad, decide hacer un picnic para disfrutar de su comida y del sol. Al principio se siente feliz estando sola, pero luego piensa que compartir ese momento con otros podría ser aún mejor. Así, Mimi descubre que la verdadera magia está en compartir, porque los momentos se vuelven más lindos y especiales cuando se disfrutan en compañía.