Aplicación del daño punitivo por filtraciones de datos personales - Gerber, Joaquín (2020)
A raíz de la creciente cantidad de filtraciones de datos que ocurren actualmente surgen interrogantes acerca de las consecuencias que estas pueden llegar a producir. Partiendo de una caracterización de la actividad informática como actividad riesgosa, el presente trabajo in daga en la responsabilidad por daños que surge a partir de las filtraciones de información que se encuentra en bases de datos informatizadas y la oportuna aplicación del daño punitivo por fuera de la relación de consumo.