Tiempo: historia y memoria - Klala, Carolina (2023)
Este escrito analiza la serie fotográfica Imemorial (1994) de la artista brasileña Rosângela Rennó. Se la describe formalmente, poéticamente y se la relaciona con el tiempo como concepto principal. Se establece un vínculo con los aportes de Roland Barthes y de Walter Benjamin para pensar la fotografía, y se reflexiona acerca de la importancia de mantener viva la memoria colectiva, para preservar la identidad y la historia del país.