Kit didáctico para la enseñanza de sistemas embebidos - Roatta, S. (2006)
Este artículo presenta un modelo de herramienta didáctica para el abordaje de los sistemas digitales embebidos en cursos universitarios. Se comienza estudiando el estado del arte con una visión crítica, analizando las estrategias utilizadas en el ámbito profesional y académico. Se evalúan distintas alternativas para implementación, entre ellas el impacto que los dispositivos lógicos programables han producido en la disciplina. Finalmente se presentan algunas ideas para la construcción de una herramienta didáctica útil y eficiente.