La almohada de Quimey - Gubia, Josefina (2024)
La almohada de Quimey es un cuento acerca de las aventuras que vive un niño con su almohada mágica, esta logra convertirlo en cualquier cosa que el sueñe, escuche o piense antes de irse a dormir, puede ser desde una pulga hasta una jirafa. Todo es muy divertido hasta que Quimey se entera de que su perrita tiene pulgas y debe lavar su almohada para quitarlas, por esta razón teme que su mayor diversión desaparezca para siempre.