Estado del AA: caso Argentina - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Presentación del "Caso Argentina" en la Mesa de discusión: Estado del Acceso abierto en países participantes. Material brindado por la Secretaría de Articulación Científico Tecnológica del MinCyT.