Diez formas de arruinar una clase - Belinche, Daniel (2019)
En Diez formas de arruinar una clase Daniel Belinche reúne una serie de ensayos breves en los que toma, como punto de inicio para la reflexión, un problema vinculado al arte y su enseñanza. Este libro, editado por Papel Cosido y por Malisia Editorial, posee también una versión impresa.