Inmunodiagnóstico: pruebas primarias - Campero, Lucía María (2024)
Las pruebas de inmunodiagnóstico se clasifican en: primarias, secundarias y terciarias, según los microgramos de proteínas que sean capaces de detectar. Las pruebas primarias detectan pequeñas cantidades de proteínas y ejemplos de ellas son: I. Inmunufluorescencia (IF) II. Ensayo de inmunoadsorción ligado a enzima (ELISA) III. Immunoblot (IB)