Nativxs digitales - González, Micaela A. (2020)
Nativxs Digitales es una campaña comunicacional, transmedia y multiformato. Siendo publicada en la red social Instagram, además de ampliar la información en un Sitio Web con el nombre de la campaña. El proyecto sugiere enseñar a lxs jóvenes a cuidar su información dentro de las plataformas digitales, explicando el uso, las formas de protección e importancia de la información allí depositada. El presente Trabajo Final tiene como propósito brindar a lxs jóvenes información sobre privacidad digital en las redes sociales, habilitando la formación de usuarixs responsables y conscientes en el uso de estas herramientas.