En busca del espacio perdido : Instituciones, Espacio y Subjetividad - Fares, Virginia Amalia (2010)
Las instituciones en las que desarrollamos nuestro trabajo diario son espacios cuyas representaciones causan marcas en nuestra identidad y subjetividad. El espacio y el tiempo son dos dimensiones de la realidad. La representación que tenemos de él espacio tiene efecto: nos condiciona, nos limita, nos posiciona, nos transforma y en consecuencia nos lleva a tener comportamientos que por ser cotidianos parecen naturales pero que a la luz de un análisis nos asombran los sentidos que se revelan.