El fuego en el silencio, un poemaudiovisual - Andriola, Antonela (2018)
El fuego en el silencio es un poemaudiovisual, un ensayo que busca experimentar con la extensión, desde la lírica hacia lo audiovisual. Con esto no me refiero a un tipo de estilo o subgénero dentro de la categoría videopoema, sino que se trata de una nueva manera de componer: pensar, interactuar y producir reuniendo audiovisual y poesía. Partiré de las preguntas disparadoras: ¿qué recursos formales debería tener un poema audiovisual?; ¿cómo hago lírica con un audiovisual? y ¿cómo puedo hacer una analogía entre la poesía y el formato audiovisual?