Argirópolis, Orbis tertius: la educación como una idea, y la idea como un destino - Fabi, Maximiliano (2019)
Ensayo de historia acerca del normalismo en Argentina, a partir de las figuras de Raquel Camaña, Mary Olstine Graham y Domingo Faustino Sarmiento.