Recuperación del edificio “Félix Aguilar” de la FCAG - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber, con motivo de participar de la presentación de la obra de puesta en valor y restauración integral del edificio Meridiano “Félix Aguilar”, actual Salón de Actos de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas. En el mismo reflexiona sobre el valor patrimonial, histórico y simbólico de esta recuperación, vinculándola con el compromiso de la universidad pública hacia el desarrollo científico soberano, la producción de conocimiento y la formación de nuevas generaciones.