X. Riu, Dionysism and Comedy, Greek Studies: Interdisciplinary Approaches, Series Editor: G. Nagy : Harvard University, Rowman and Litkefield Publishers, Inc. Maryland, 1999, vii + 294 pp. - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2002)
La comedia de Aristófanes constituye un desafío crítico siempre interesante para los estudiosos de la Literatura Griega Clásica para los cuales el estudio de Riu aporta, indudablemente, un enfoque amplio que supera la consideración exclusivamente literaria del problema. Su inclusión en una colección de estudios interdisciplinarios expone, fehacientemente, tal enfoque crítico que, según palabras preliminares del editor general de la Serie G. Nagy, proporciona su novedad fundamental. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)