Experiencia de formación docente: Estrategias de enseñanza para la integración de contenidos - Susacasa, Sandra (2009)
Una formación médica competente requiere que el alumno trascienda los límites de los contenidos disciplinares. La organización curricular promueve la ineludible integración horizontal y vertical mediante Seminarios-Talleres de Integración de contenidos (IC). Estos espacios curricularmente abiertos y flexibles, articulan teoría-práctica y favorecen el trabajo cooperativo-colaborativo, mediante la enseñanza integrada-integradora.