Determinantes del tamaño del sector público local: teoría y aplicación para las municipalidades de la provincia de Córdoba - Ponce, Carlos (1997)
El presente trabajo investiga los determinantes del tamaño del sector público local para las municipalidades de la provincia de Córdoba. Dada la disponibilidad estadística, el análisis se completa únicamente para el año 1992.