Especies de «peronospora» parásitas de plantas cultivadas en la Républica Argentina - Lindquist, Juan Carlos (1963)
Hemos estudiado, parasitando a varias plantas florales, distintas especies de Peronospora, que hasta ahora no habían sido señaladas en nuestro medio, por cuyo motivo las damos a conocer en esto trabajo. Las plantas parasitadas son: Antirrhinum majus, que es hospedante de Peronospora antirrhini; Papaver nudicaule, que alberga a P. arborescens, que es el bien conocid o mildiu de la amapola (Papaver somniferum); Oenothera mollissima, hospedante de P. arthuri; Atropa belladonna, parasitada por una especie que hemos referido a P. hyosciami y por último Ranunculus asiapicus, que alberga a P. ficariae.