Wollok : Un lenguaje (divertido) para aprender a programar - Dodino, Fernando (2017)
Herramienta con sentido pedagógico... y en sintonía con las tendencias actuales en desarrollo de software Cómo enseñar - Incorporación gradual de complejidad - Programar desde el primer día Qué enseñar - Foco en los conceptos - Transición hacia lenguajes industriales