Territorios imaginarios: algunos recorridos por las formas - Cocco, Laura Yanina (2020)
¿Cómo se cuenta el espacio? ¿Puede la cartografía representar territorios intangibles? ¿de cuántas maneras podemos instrumentar sus formas para construir ficciones de territorios y hacerlos transitables? Estos interrogantes son los que orientan el proceso de producción del presente proyecto, como una indagación que surge de la propia vivencia de los espacios que reconozco a partir de la experiencia de recorridos personales. Son los procesos de cambio que voy atravesando, lo que me permite reflexionar acerca de esos ”lugares” que habito transitoriamente. Como espacios que se caracterizan por su fluidez, trayectos en constante cambio a través de los cuales me propongo construir una cartografía ficcional.