Jovencita de ojos verdes - Valenzuela, Melany Ailén (2024)
Juan está enamorado de Tamara, una joven de ojos verdes que parece distraída. Desesperado por captar su atención, intenta realizar diversas actividades, pero sin éxito. Después de sentirse decepcionado, se encuentra con un gato en peligro, a punto de ser devorado por un enorme sapo. ¿Qué pasará? Te invitamos a recorrer esta historia para descubrirlo.