Transformaciones culturales en los barrios : Caso La Plata - Marincoff, Gustavo (1996)
Este artículo refleja los avances de una investigación en curso: "La Plata en los 90" Transformaciones culturales urbanas: consumos culturales y cambios espaciales en los barrios. El Trabajo desarrollado en la Facultad de Bellas Anes de la UNLP, se enfrenta a la tarea de conceptualizar los cambios físicos y culturales producidos en la ciudad.