Informatización del Poder Judicial de la provincia de Buenos Aires - Lezcano, José María (2011)
Sumario: 1. Introducción; 2. El marco general del Gobierno Electrónico; 3. El Sistema Informático del Ministerio Público; 4. El Sistema AUGUSTA; 5.- Una tarea en progreso; 6. Conclusiones; 7. Bibliografía y Referencias. El trabajo plantea el estado de la cuestión acerca de los avances en la incorporación de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (TIC) en el Poder Judicial de la Provincia de Buenos Aires. Se toman como objetos de un breve análisis el SIMP y el AUGUSTA. En el trabajo se consideran aspectos de contexto político organizacional de la implementación de las TICs en las funciones del Estado en un sentido amplio. Se presenta la tensión entre expectativas y resistencias al cambio.