¿Quién es Herminia B? - Falbo, Graciela Alicia (2017)
Tizas de colores es el título de un libro publicado en Buenos Aires en el año 1932 y reeditado en 2016 por Editorial Maravilla, de Villa Ventana. Esta nueva edición rescata a una escritora argentina de las primeras décadas del siglo XX que les habló a las mujeres de su tiempo. Su relectura permite reconocer y desnudar prácticas cotidianas que pasaron (y aún pasan) desapercibidas y que, sujetas a una apariencia inocua, reproducen el dominio del orden patriarcal.