Estudio de casos sobre las diferencias de género en niños y niñas - Hernández, Mateo (2022)
En este Póster presentamos el proyecto de investigación “Conocimientos infantiles sobre la sociedad: estudio de casos sobre las representaciones acerca de las diferencias de género en niños y niñas de 10 y 11 años” (2019-2022), aprobado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Universidad Nacional de La Plata y dirigido por Sonia L. Borzi. El tema del proyecto corresponde al campo de investigaciones de la psicología del desarrollo sobre conocimientos relativos a las instituciones sociales y al mundo social (Delval, 2007).