Las industrias rurales en la política económica argentina - García Mata, Rafael (1982)
Toda la actividad agropecuaria constituye una industria, pues aún en las producciones más simples, extensivas y especializadas, el aporte de mano de obra es apreciable, y en la mayoría comprende importantes inversiones, con la diferencia específica distintiva, con respecto a las industrias fabriles urbanas, del predominio biológico en los procesos productivos.