¿Diseñar información? - Tesone, Pablo (2019)
El concepto diseño de información fue objeto de numerosas publicaciones. Este escrito argumenta acerca de la importancia de especificar cuál es su finalidad para definirlo de manera completa. Para hacerlo se hace referencia a la navegación de personas a través de entornos de distinta complejidad como la meta principal, a los contextos en los que se inserta y sus características.