¿La máquina de ser feliz? : Experiencias de ingreso a la UNLP mediadas por tecnologías digitales - Romanut, Leandro Matías (2017)
Este artículo se propone realizar un recorrido por la experiencia de trabajo de la Dirección de Educación a Distancia y Tecnologías de la UNLP acompañando las propuestas pedagógicas de ingreso a las carreras de la Universidad. Este recorrido no solo se detiene en un relato de la experiencia sino que la circunscribe en una perspectiva política y pedagógica más amplia que permite contextualizar el interés de la Dirección en impulsar este tipo de propuestas.