Composición y dinámica de los grupos de investigación del Departamento de Bibliotecología de la Universidad Nacional de La Plata en el periodo 2000-2009 - Miguel, Sandra (2010)
El presente trabajo muestra la composición y dinámica de los grupos de investigación del Departamento de Bibliotecología de la UNLP en el periodo 2000-2009. Combinando técnicas bibliométricas y de análisis de redes sociales, se realiza una demarcación y análisis de los grupos en perspectiva comparada entre los proyectos (inputs) y las coautorías (outputs).