El surgimiento de microparadigmas en estudios ambientales en la Provincia de Catamarca - March Juan M (2016)
En los estudios de evaluación de impactos ambientales (EIA) actuales en la Provincia de Catamarca se produce un fenómeno epistemológico nuevo que es el surgimiento de paradigmas particulares o microparadigmas. Esto deriva de la interacción epistémica de especialidades reunidas para realizar evaluaciones de impacto ambiental o informes de impacto ambiental.