Huellas : Un videodanza - Latorre, Emilia (2021)
Huellas es un videodanza que cuestiona y explora el dispositivo cinematográfico clásico a partir de la improvisación como forma de creación, la noción de proceso creativo y la importancia del cuerpo como campo de tensión entre la fuerza de la estructura clásica por un lado y la libertad por el otro. Esta tensión está dada tanto a nivel temático como discursivo.