Diagramas de psicodrama y grupos : Cuadernos de bitácora - Del Cueto, Ana María (2005)
Estos textos, trazos de ideas, organizan líneas de pensamientos a partir del dictado de la Carrera de Psicodrama en la Universidad Popular de Madres de Plaza de Mayo. Cuando hablamos de Psicodrama y Grupos el Psicoanálisis está siempre presente. Un psicoanálisis social e histórico atravesado por las nuevas conceptualizaciones sobre el inconsciente y sus producciones deseantes. Notas, estelas, bocetos inacabados que nos hablan de los grupos y el Psicodrama hoy y que sólo intentan dar cuenta de una producción, del “entre” de este colectivo libro, que de lugar a otras producciones, que sea desmenuzado, agenciado y pulverizado por otros pensamientos que se aparten de la línea, pero que todos hablen de una cierta práctica, de un cierto matiz de conexión, de un cierto pensamiento teórico en esto que se ha dado en llamar el Psicodrama, aquí en la Argentina.